martes, 7 de febrero de 2012

P!RULETAS DE PARMESANO. Ummm....


Ingredientes:
  • 1 cuharada de queso parmesano rallado/en polvo por piruleta
  • 1 palillo por piruleta
Preparación de las piruletas de parmesano:
Colocamos un papel de horno en la bandeja y vamos haciendo círculos con el parmesano. Dejamos una distancia entre ellos para que, al derretirse con el calor, no se peguen. Ponemos el palillo y con la cucharita “pulimos” la forma que queramos, teniendo en cuenta que algo de queso cubra también el trocito de palillo que queda dentro de la piruleta.
Lo horneamos muy pocos minutos en el horno a unos 170º, pero no nos movemos del sitio porque en cuestión de segundos el parmesano pasa de tostado a quemado y deja un olor fortísimo en la cocina, además de no poderse comer.
Sacamos la bandeja del horno. Esperamos un poco a que se enfríen y con una espumadera las despegamos. Suelen estar ya sueltas.

Esta es la receta que cogí de internet(de pequerecetas) pero yo le añadí orégano.También he leído que se le puede añadir semillas de amapola,pimienta....lo que queráis.
Ah,la presentación es cosa vuestra.
Bon appétit!!!



No hay comentarios: