viernes, 27 de enero de 2012

El Club de los Viernes

Desde hace ya un tiempo tenemos la sana costumbre de juntarnos todos los viernes a comer tres amigas. Nos reímos un rato ( a veces mucho rato) y desconectamos un poco.
Me gustan los viernes!!!!




RECETA DE LAS CHICHARRITAS:


Ingredientes

- 2 ó 3 plátanos-Macho (así se piden en el comercio) grandes y lo más verdes posibles.
- Abundante aceite de oliva para freír.
- Sal a gusto para condimentarlos una vez terminados.

Preparación


Preparación:
Se pelan los plátanos y se cortan en rodajas muy, muy finas de aproximadamente 2 milímetros de espesor y se fríen en el aceite bien caliente, que floten en él.En cuanto los sumerjamos en el aceite, se freirán muy deprisa, por lo que conviene sacarlos en cuanto estén dorados; de lo contrario, se quemarán.Conseguiremos que queden crujientes. Se van sacando del aceite y se echan en un bol. Se sazona a gusto con la sal, y ya tenemos un rico y original aperitivo.

Consejos

Es un poco laborioso cortarlos, por lo que si tenemos una tabla de las que traen una cuchilla incrustada en el centro para hacer rebanadas, pues tardaremos menos en cortar los plátanos.






1 comentario:

Anónimo dijo...

A mi también me gustan los viernes!!!Rut